AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), MERCURIO CLOUD, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo MERCURIO CLOUD), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de MERCURIO CLOUD, con domicilio en Av. Moctezuma No. 3515 Local 1-A Mezannine, Col. Ciudad del Sol 45050, Zapopan, Jalisco México.



¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a MERCURIO CLOUD por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Nombre (s), Apellidos, RFC, Teléfono, Correo Electrónico, Razón Social y RFC de la Empresa que representa o para la cual presta sus servicios, Puesto; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3º de la Ley.
Al proporcionar los datos mencionados en el párrafo anterior, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.



¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que recopilamos los destinamos, de manera enunciativa más no limitativa, para los siguientes propósitos: a) ofrecerle nuestros servicios, b) ofrecerle información acerca de la organización y fomento de toda clase de actividades sociales, eventos y espectáculos públicos o privados a desarrollarse o desarrolladas en el dominio MERCURIO CLOUD, c) ofrecerle nuevos servicios o cambios en los mismos, d) cobro de cuotas de mantenimiento del dominio, e) ofrecerle información sobre la atención y mantenimiento de las instalaciones y equipos que son propios, f) informarle acerca de las reuniones que con carácter ordinario o urgente se celebren con motivo de los temas que son propios del dominio MERCURIO CLOUD y g) informarle acerca de la atención de los servicios públicos que las autoridades encargadas de suministrarlos llegaren a delegar en la empresa.



¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

MERCURIO CLOUD podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar en los objetivos del dominio MERCURIO CLOUD y para el manejo y administración de los datos personales que recaba de forma personal o por cualquier otro medio distinto, por lo que MERCURIO CLOUD podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios-objetivo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales bajo las restricciones descritas en el párrafo anterior, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que usted proporcione a MERCURIO CLOUD, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de MERCURIO CLOUD. Las ligas en el sitio web o cualquier sitio web, no son responsabilidad de MERCURIO CLOUD, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.



¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

MERCURIO CLOUD tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.



¿CUÁL ES EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “José Luis de Alba González", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@mercuriocloud.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Moctezuma No. 3515 Local 1-A Mezannine, Col. Ciudad del Sol 45050, Zapopan, Jalisco México.



¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MERCURIO CLOUD, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a “José Luis de Alba González", a través de la cuenta de correo electrónico: info@mercuriocloud.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de correo electrónico o a través del aviso que al efecto se fije en las oficinas de MERCURIO CLOUD. Fecha última actualización 03/julio/2015.



AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), MERCURIO CLOUD, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo MERCURIO CLOUD) le informa que MERCURIO CLOUD actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos a los siguientes propósitos: a) ofrecerle nuestros servicios, b) ofrecerle información acerca de la organización y fomento de toda clase de actividades sociales, eventos y espectáculos públicos o privados a desarrollarse o desarrolladas en el Condominio MERCURIO CLOUD, c) ofrecerle nuevos servicios o cambios en los mismos, d) cobro de cuotas de mantenimiento del Condominio, e) ofrecerle información sobre la atención y mantenimiento de las instalaciones y equipos que son propios, f) informarle acerca de las reuniones que con carácter ordinario o urgente se celebren con motivo de los temas que son propios del Condominio MERCURIO CLOUD y g) informarle acerca de la atención de los servicios públicos que las autoridades encargadas de suministrarlos llegaren a delegar en la asociación. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@mercuriocloud.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Moctezuma No. 3515 Local 1-A Mezannine, Col. Ciudad del Sol 45050, Zapopan, Jalisco México.

Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la cuenta de correo electrónico señalada, en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.